quinta-feira, 19 de maio de 2016

Receita “Especialista em “nada”



Para te tornares o maior especialista em “nada” que jamais existiu, segue a receita:

Ingredientes:
2 Kg de preguiça
6 colheres de desinteresse
7 chávenas de futilidade
400 g de sono
700 g de falta de profissionalismo
1 Kg e 300 g de desculpas esfarrapadas

Modo de preparação:
Junte 700 g de falta de profissionalismo a 2 chávenas de futilidade e mexa durante dois minutos.
Coloque os restantes ingredientes numa panela de pressão a ferver durante quinze minutos. Após estes passos, coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno durante quarenta e cinco minutos a 180 graus. Terminada a receita, delicie-se com esta refeição e torne-se um especialista em “nada”.

P.S. Esta receita é pura ficção, nunca siga nenhum destes passos pois nunca será nada na vida.


David, João Vitor e Gonçalo Camarão, 6ºH

Sem comentários: