quinta-feira, 19 de maio de 2016

Receita “Especialista em dança contemporânea”







Ingredientes:
100% de flexibilidade
100% de expressão corporal
100% de postura
100% de expressão facial
100% de equilíbrio
100% de agilidade
100% de sentimento

Modo de preparação:
1º passo – Ganhe flexibilidade e equilíbrio, misturando os 100% de cada ingrediente num ginásio.
2º passo – Junte as expressões corporais, faciais e a postura e bata tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
3º passo – Verta os 100% de sentimento  e misture bem essa massa. (Nota: A dança contemporânea é um estilo de dança que precisa de ser sentida, normalmente nas coreografias. Os bailarinos nunca devem sorrir, transmitindo um sentimento de vazio.)
4º passo – Adicione os 100% de agilidade e envolva tudo. (Neste estilo de dança existem muitos passos que devem ser executados com agilidade.)
E é assim que se forma um especialista em dança contemporânea.

Anhelina, Beatriz Dias e Madalena, 6ºF


Sem comentários: